Інновації у сфері послугІнноваційні процеси у розвитку ресторанної справи в Україні
Тема |
Інноваційні напрями в технології напоїв |
|
Тип |
Курсова робота |
Код работы |
ОГ-2390 |
СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ ВСТУП РОЗДІЛ І. ТЕОРЕТИЧНІ АСПЕКТИ ІННОВАЦІЙНИХ НАПРЯМІВ В ТЕХНОЛОГІЇ НАПОЇВ 1.1. Характеристика технологічних властивостей напоїв 1.2. Асортимент напоїв 1.3. Сировина для приготування напоїв Розділ ІІ. АНАЛІЗ ЗАСТОСУВАННЯ ІННОВАЦІЙНИХ НАПРЯМІВ В ТЕХНОЛООГІЇ ПРИГОТУВАННЯ НАПОЇВ 2.1. Загальна характеристика коктейль-бару «Маяк» 2.2. Технологія приготування деяких напоїв 2.3. Процес обслуговування споживачів в коктейль-барі «Маяк» під час подавання напоїв РОЗДІЛ ІІІ. ІННОВАЦІЙНІ НАПРЯМИ У ТЕХНОЛОГІЇ НАПОЇВ НА ПРИКЛАДІ КОКТЕЙЛЬ-БАРУ «МАЯК» 3.1. Інноваційні напрями в технології напоїв 3.2. Особливості технології приготування напоїв 3.3. Вимоги до якості ВИСНОВКИ І ПРОПОЗИЦІЇ СПИСОК ВИКОРИСТАНОЇ ЛІТЕРАТУРИ ДОДАТКИ 54 страницы, г. Киев,2012 г.
|
Как купить готовую работу? Все просто и по шагам: 1) Вы отправляете на эл почту zakaz@vidminno.kiev.ua письмо с указанием номера интересующей Вас готовой работы (желательно с тел. и e-mail). 2) В рабочее время администратор согласовывает все детали по электронной почте или связавшись с Вами по телефону. Формирует счет для оплаты, если это необходимо. 3) Вы оплачиваете работу наиболее удобным для Вас способом. 4) После получения подтверждения оплаты от банка мы отправляем Вам работу на Вашу электронную почту.
|
В нашей базе находится более 10000 готовых работ: эссе, рефератов, контрольных, курсовых, дипломных, магистерских работ, научных статей, бизнес-планов, отчетов по практике и других работ.
База готовых работ постоянно пополняется.
Цены на готовые работы, указанные на сайте, действительны на момент приобретения Вами интересующей Вас работы.
После оплаты и Вашего уведомления об оплате, в рабочее время работа высылается на указанную Вами электронную почту.